孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

团曲阜市委举办“阅享青春读书汇”主题活动


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-23

  今年4月23日是第23个世界读书日,为激发广大青年的读书热情,响应习近平总书记“奋斗的人生才是幸福的人生”这一号召,4月21日,共青团曲阜市委“青年阅读之家”授牌仪式暨“阅享青春读书汇”第一期主题活动在曲阜新华书店举行。

  “阅享青春读书汇”是由团市委与曲阜新华书店联合发起成立的一项读书活动,旨在引导和鼓励更多的青年人走进书店,打开书本,在文字中寻找快乐,在阅读中进步成长。通过定期举办主题读书活动,发挥新华书店的社会作用,为广大青年搭建读书、分享、交友的平台,营造良好的城市阅读环境。本期活动紧扣“奋斗的青春最美丽”这一主题,号召广大青年不忘初心跟党走,牢记使命建新功。读书汇现场,各位青年或全神贯注认真阅读,或激扬文字慷慨陈词,或平心静气仔细聆听。大家以书会友,分享青春,感怀奋斗正能量。

  今后,团市委将进一步丰富活动形式,强化思想引领,团结带领广大团员青年为曲阜加快建设“东方圣城·首善之区”贡献青春力量。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.