孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市城乡建设工作线推进会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-12

  4月12日,全市城乡建设工作线推进会议召开。会议对城建线工作推进、安全生产和环保、拆迁清障工作、城市立体绿化工程进行安排部署。

  市委副书记山桂岭指出,全市各级各有关单位要在工程进度上抓实效,抓紧启动一批、推进一批、完工一批重点项目;要严格标准,细化规程,确保工程质量;要坚持“敲名门,招大商”策略不动摇,积极引进国内外知名开发企业入驻我市,参与全市城乡建设。要坚持高点定位、精心规划,全面提高我市城乡规划编制水平。要狠抓落实,在安全生产和环保工作上下功夫。各镇街、部门切实将安全生产和环保工作作为本单位的重点工作去抓、去落实。各责任单位要快速行动,全面做好拆迁清障工作,要严格按照实施方案和计划,挂图上墙,倒排工期,坚决攻克拆迁清障这场硬仗。要广泛动员,全面实施城市立体绿化工程,各镇街、部门广泛动员社会力量,广泛宣传积极作用,广泛开展增绿行动。

  会上,宣读了拆迁清障领导小组名单、城市立体绿化工作领导小组名单及方案;传达了城建线工作实施方案摘要,并就住建系统落实城建线工作及安全生产、扬尘治理工作做了具体安排和表态发言。
  各镇街、有关市直部门的主要负责人同志及住建局机关、开发、施工企业负责人共290人参加了会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.