孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

石门山镇:人间四月天最美石门山


来源:石门山镇    编辑:孔颖    发布时间:2018-04-11

  人间四月天,最美石门山。春光明媚,春日的石门山美若仙境,吸引了周边游客前来踏青赏景。

  漫步景区内,游客们既可以感受百年流苏、千年古藤的魅力,也可以探访孤云草堂、含珠台等古迹,尽享山中穿行的别样快乐。

行至桃花坞,到处都是桃花仪态万方的倩影、烂漫开放,吸引游客竞相拍照留念;来到含珠台,李白杜甫话别处,更是引得游客争相拜访……

  爬完石门山,散落在周边的生态园、采摘园、牡丹园也吸引了游客前来赏花、采摘草莓、蔬菜,尽情享受春日的乐趣。据了解,为保证游客的游览安全,石门山景区统筹安排,部署50余名工作人员忙碌在景区现场,各施其职,确保游客在石门山景区安全舒适的体验。

               通讯员:李小学

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.