孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

团市委开展“奋斗的青春最美丽”圣城青年先锋评选活动


来源:团市委    编辑:孔颖    发布时间:2018-03-13
  为配合全市“十条工作线”工作扎实推进,助力全市新旧动能转换工作不断深入,彰显改革开放40周年之际新时代圣城青年“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”的良好精神风貌,即日起至3月26日,共青团曲阜市委联合市委组织部、市委宣传部、市督察考核委员会办公室、市青年联合会、市广播电视台在全市范围内开展“奋斗的青春最美丽——圣城青年先锋”评选活动,选树和表彰一批在全市“十条工作线”工作中做出突出贡献的青年先锋人物。
  此次评选重点向基层一线倾斜,对党的建设、党风廉政、文旅强市、工业立市、巩卫创文、精准扶贫、生态兴市、“三农”工作、美丽乡村、城乡建设、社会稳定、“三争”工作、招商引资等工作一线的青年典型,优先予以选树。评选采取自下而上、逐级推荐、网络公示,最终结合网络投票和评委会评议结果择优进行表彰。5月上旬召开表彰晚会,隆重表彰“奋斗的青春最美丽——圣城青年先锋”获得者。
  评选期间,凡在曲阜市“十条工作线”各项工作中做出突出贡献,起到模范带头作用,年龄在18至35周岁的青年,均可向所在单位提出申报申请,报名详情可登陆曲阜共青团网站查看。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·黄坤明在曲阜调研
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.