孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收听收看济宁市干部作风建设大会电视直播


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-02-24

    2月23日,济宁市干部作风建设大会召开,会议主要是贯彻落实山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,动员全市各级各部门、广大党员干部和各方力量,聚焦新旧动能转换、聚焦改革开放、聚焦作风建设,在全市上下进一步奏响“撸起袖子加油干”的济宁最强音,进一步形成凝心聚力抓落实的强大合力,进一步激发广大干部群众奋勇争先、走在前列的创业激情,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,奋力开创新一年济宁创新发展转型发展持续发展新局面。


  市委书记刘东波在济宁主会场参加会议,彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导在我市分会场收听收看了会议电视直播。


  会议强调,要深入学习贯彻全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和省委书记刘家义、省长龚正讲话精神,深刻理解把握新旧动能转换的总体要求、产业重点和实施路径,从济宁实际出发,解放思想、深化改革、转变作风、提升能力,使新旧动能转换重大工程在济宁全面展开、迅速推进、落地见效。今年全市作风建设要以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,以开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动为载体,以永远在路上的坚韧执着,重整行装再出发,更大力度推进干部作风建设,为改革发展稳定和党的建设提供坚强的思想和作风保证。
  会议要求,要以改革开放40周年为新起点,进一步提升境界标准,弘扬创新精神,发扬实干作风,继续把“撸起袖子加油干”作为济宁最强音,在更高层次上推进思想解放。要以更高更严的标准抓纪律改作风,巩固发展风清气正的良好政治生态。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要锲而不舍纠“四风”、坚决反对形式主义官僚主义。加大监督力度,实现巡察全覆盖。要以更大力度提升服务质量,全面推进审批提速,集中解决发展环境突出问题,广泛开展评议活动,持续优化创业环境发展环境。作风建设永远在路上,必须着眼长效、形成常态。要建立覆盖到位的管理机制、严格有效的监督机制、齐抓共管的责任机制,推动全市干部作风建设进入制度化规范化轨道,奋力开创我市改革开放和现代化建设新局面。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.