孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

三孔景区获得2017年美团点评优选“最受欢迎风景区”


来源:市文物局    编辑:孔颖    发布时间:2018-02-08
  近日,三孔景区获得2017年美团点评优选“最受欢迎风景区”奖项。
  美团点评是美团网与大众点评合并后全力打造的互联网电子商务平台。作为互联网电子商务平台的领军者,美团点评有着良好的品牌信誉和服务功能,平台以“品质服务”为核心竞争力,坚持以用户为中心,时刻满足用户需求,不断提升用户体验,实现了用户、商户和美团点评的协同发展。
  三孔景区于2015年开始与美团点评展开合作,致力于以“互联网+”营销模式,依托曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司运营,充分利用互联网开展旅游产品线上销售深度打造现代化景区,拓展文化旅游市场。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.