孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波走访慰问尼山镇困难党员群众和敬老院老人


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-02-11

  2月10日,市委书记刘东波深入尼山镇走访慰问建国前老党员、困难党员群众和敬老院老人,为他们送去春节祝福和慰问金。
  颜母庄村生活困难党员冯再成患有脑组织坏死,多年治疗产生高额医疗费用导致生活贫困。刘东波关切地询问了老人的健康状况以及医疗费用报销等情况。

  在宫家楼村建国前老党员乔秀启家中,刘东波详细了解了老人的身体健康状况和生活状况,他要求,镇村负责人要切实关心起老党员的生活情况,经常看望他们并给予生活补助,保障他们的生活质量。
  黄土村生活困难党员赵金秀,身患疾病,妻子残疾,目前与儿子同住。特困群众李广来身患糖尿病多年,妻子是盲人、常年瘫痪在床。在看望中,刘东波叮嘱镇村负责人要切实关注困难党员群众的生活,及时帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到关怀和温暖,度过欢乐祥和的节日。

  刘东波一行还来到尼山镇敬老院,看望慰问生活在敬老中心的老人们,实地探访他们的居住、医养和就餐环境,叮嘱老人们保重身体、乐观生活、安享晚年。
  市委组织部、市民政局有关负责同志陪同走访。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.