孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波彭照辉等市领导走访慰问济宁军分区和山东陆军预备役炮兵师官兵


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-02-07

    2月7日,刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导带领有关部门负责同志,赴济宁军分区和山东陆军预备役炮兵师走访慰问部队官兵,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

 
  市委书记刘东波代表曲阜市委、市政府对驻军部队官兵为地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他说,驻军部队视驻地为家乡,大力发扬拥政爱民的光荣传统,有力支持了地方经济社会建设。曲阜市委、市政府将始终如一地关心支持军队现代化建设,为驻军部队全面建设和发展提供有力保障。希望广大驻军部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,共同开创军地融合发展新局面。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.