孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇毕家村开展“好媳妇 好婆婆”评选表彰活动


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2018-02-06

  2月6日,姚村镇毕家村文化大院里欢声笑语一片,该村年度精神文明表彰会正在进行,14名好媳妇好婆婆披红戴花,依次上场领奖,引起一片片掌声。

  据了解,受表彰的人员是通过广大村民集思广益、公开评选、层层推荐产生的,是毕家村文明村创建过程中涌现出来的先进代表,此次表彰是为了掀起弘扬社会主义核心价值观和中华传统美德的高潮,是为了学习好、宣传好先进模范,让全体村民向先进看齐、向先进学习。
  受表彰“好媳妇”朱传芬说:我被推选成好媳妇,心情非常激动,孝敬父母是自己应尽的义务,要让中华美德传承下去。

             通讯员:黄配配

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.