孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

石门山镇文化广场演绎“美丽乡村”新生活


来源:石门山镇    编辑:孔颖    发布时间:2018-01-12

  为加快建设村级活动场所,着力打造美丽乡村,营造浓厚的乡村文化氛围,石门山镇不断完善各村基础设施、文化广场建设,群众幸福指数不断提升。

  据了解,这个镇在今年年初已将村级文化广场建设纳入了全镇2017年“为民服务十件实事”中,并持续加大投入力度。截止目前,全镇35个行政村都已建设了高标准文化广场,并进行了绿化、亮化,配备了健身器材等公共文化服务设施,充分发挥了其村民议事、便民服务、文化娱乐等功能。休闲场所宽敞起来,村民文化生活也随之红火了起来,“广场舞进村庄”活动顺势启动,为该镇农村的夜晚增添了一道道亮丽的风景线,增强群众幸福指数。

              通讯员 李小学

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.