孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

三让洁能成功登录新三板!全市上市企业达到9家!


来源:陵城镇    编辑:王大鹏    发布时间:2017-11-30
    11月22日,曲阜三让洁能股份有限公司收到《关于同意在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,成功登陆新三板,股权简称:三让洁能,股权代码:872412。截至目前,全市共有挂牌上市企业9家,其中,共有2家企业在沪深上市(圣阳电源深交所中小板,东宏管业上海主板),4家企业新三板挂牌(孔圣电缆、鲁虹农科、鲁强电工和三让洁能),3家企业在齐鲁股权交易中心挂牌(欧科家、万佳农业、承恩源生态农业),晶导微电子、裕隆金和、玉樵夫、焦点生物、瑞鸿重工等企业挂牌上市工作正在积极推进。
    三让洁能公司(成立于2013年5月,注册(实缴)资金2000万元,主要致力于高效清洁能源开发和利用,投资和管理工业、民用热源项目,及清洁燃料的生产及配送体系建设的综合性清洁能源投资服务。公司坐落在孔子故里曲阜高新技术产业开发区,企业总资产3600万元,占地20余亩,现有职工30人,其中专业技术人员18人,主要产品为水煤浆和煤粉,是京津冀和华东地区重点洁能燃料生产配送企业。公司荣获济宁市高新技术企业、水煤浆行业工程实验室、山东省一企一技术创新型企业、技术中心等荣誉称号。
    我市开启“规模企业改制及挂牌上市年”活动以来,按照“培育一批、改制一批、辅导一批、挂牌上市一批”的工作思路,成立了推进企业规范化改制加快挂牌上市工作领导小组,出台了《关于推进企业规范化改制加快挂牌上市的实施意见》,在充分调研摸排的基础上,根据企业改制意愿、自身条件和发展前景,按照股份制改制类、规范提升类、挂牌上市培育类对31家企业完成了改制工作,并邀请上海证券交易所发行市场部、山东省金融工作办公室等专家领导到东宏管业、晶导微电子、天博汽配等7家重点企业对企业负责人进行改制上市辅导,鼓励企业积极对接资本市场,拓宽企业融资渠道,力争3-5年内新增沪深上市企业3-5家,打造资本发展高地。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·黄坤明在曲阜调研
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.