孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

中国民主建国会曲阜总支第二次会员大会召开


来源:市委统战部    编辑:孔颖    发布时间:2017-11-01

  11月1日,民建曲阜总支第二次会员大会在市机关会议中心第四会议室召开。全市各民主党派、市工商联应邀参加会议,各民主党派和工商联代表致贺词。
  济宁市政府副市长、民建济宁市委主委吴霁雯感谢曲阜市委对民建工作的支持,并对新一届委员会的工作提出建议,要把学习贯彻中共十九大精神作为开展政治交接学习教育活动的首要任务,积极履行参政议政职能,进一步做好社会服务工作。
  曲阜市委副书记、市长彭照辉对民建曲阜总支近年的工作表示肯定,并对新一届委员会委员提出希望,一是要进一步加强学习,把握正确政治方向;二是要进一步围绕中心,为曲阜改革发展献计出力;三是要进一步加强自身建设,强基固本提高履职能力。
  会议审议通过了民建曲阜市第一届总支主委贾彦鹏的工作报告,通过了民建选举办法,选举了民建曲阜总支第二届委员会委员。
  在随后召开的民建曲阜总支第二届一次会议上,胡兵兵当选为民建曲阜总支第二届委员会主任委员,屈小忠、王凤、蔺世峰当选为民建曲阜总支第二届委员会副主任委员。

                     (通讯员 孔亮)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.