孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长彭照辉检查重点行业领域安全生产


来源:市信息中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-10-07
    10月6日下午,市委副书记、市长彭照辉带领市经信、安监、鲁城街道等单位负责同志,检查了重点行业领域安全生产工作。

 
    彭照辉一行实地察看了部分街区集中连片小宾馆、百意购物中心、中化石油第一加油站、鑫宇家居等重点行业领域安全生产现场,听取了经营业户关于住宿登记、消防疏散、防火防爆等安全生产措施落实情况汇报,并针对发现的薄弱环节现场提出了整改意见和整改时限。 


    彭照辉要求,各镇街、部门要认真开展重点行业领域安全生产监督检查,以更高的标准、更严的要求、更大的责任,查找当前安全生产工作上存在的薄弱环节,有针对性地采取强有力的应对措施,统筹抓好各项工作。各相关企业要认清安全生产面临的新形势、新要求、新特点,严格落实主体责任,完善各项安全生产措施,深入开展隐患排查治理,及时消除事故隐患,坚决遏制生产安全事故的发生。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.