孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市打黑除恶打霸治痞严打整治动员会议召开


来源:信息中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-09-07
    9月7日,全市打黑除恶打霸治痞严打整治动员会议召开。会议主要是认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实全国打黑除恶专项斗争电视电话会议,全省和济宁市打黑除恶、打霸治痞专项行动电视电话会议精神部署要求,对深入推进全市打黑除恶、打霸治痞专项行动进行动员部署,为党的十九大胜利召开和村居“两委”换届选举营造安全稳定的社会环境。

    市委副书记山桂岭指出,要认清当前形势,提高政治站位,切实增强开展打黑除恶打霸治痞专项行动的责任感和紧迫感。他要求,要突出工作重点,抓住关键环节,搞好线索摸排、实施精准打击、狠抓破案攻坚、强化打霸治痞、坚持除恶务尽,精心开展打黑除恶打霸治痞专项行动。要坚持综合施策,抓好综合治理、抓好机制创新、抓好防范管理、抓好基层基础,构建长效机制,坚决铲除黑恶霸痞势力滋生发展土壤。他强调,要强化领导、明确责任,密切配合、全力推进,加强宣传,造浓氛围,凝聚强大合力,为深入推进打黑除恶、打霸治痞专项行动提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议传达了全市打黑除恶打霸治痞严打整治专项行动实施方案,市检察院、市法院、市公安局、市司法局、时庄街道分别作了表态发言。
    全市各镇街,市直有关部门负责同志和政法干警参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.