孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

2017中国(曲阜)国际孔子文化节筹备工作动员会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-09-04

    9月3日,2017中国(曲阜)国际孔子文化节筹备工作动员会议召开。会议主要是动员全市各级各有关部门进一步统一思想、明确任务、落实责任,全力以赴做好各项筹备工作,确保本届孔子文化节取得圆满成功。


  市委副书记山桂岭强调,现在距离孔子文化节开幕还有二十多天的时间,文化节筹备工作已进入临战状态,各级各部门要提高认识、明确任务、迅速行动,以奋发有为、争创一流的精神和求实务实的作风,严谨细致、一丝不苟地抓紧抓实各项筹备工作,确保本届孔子文化节取得圆满成功。他要求,要精心策划、悉心组织,全面做好丁酉年祭孔大典的各项筹备工作;高标准、严要求,全力全速做好孔子文化节开幕式的场地保障工作。要迅速铺开社会宣传工作,强力推进,确保宣传效果;完善预案,加强演练,切实做好安全保卫和社会稳定工作;加强城乡环境综合整治,创造良好的办节氛围。要切实加强组织领导,强化责任落实,加强工作调度,密切协作配合,严格奖惩机制,形成强大的工作合力,确保全方位完成好各项筹备工作任务。


  会议宣读了《2017中国(曲阜)国际孔子文化节实施方案》;与会人员实地查看了孔子文化文展中心等现场。
  孔子文化节指挥部指挥长、副指挥长,全体成员;各工作组组长、成员单位负责同志;市直有关部门、单位负责人参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.