孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-09-03

    9月2日,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导与市法院院长,市检察院检察长和各镇(街道)党(工)委书记及市直有关部门、单位主要负责人一起在曲阜分会场收看了会议电视直播。


  会议要求,要时刻重视加强学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做到学以致用、用以促学。要深入开展调查研究,全面了解把握深化改革的重点问题、社会关注的难点问题和群众关心的热点问题,注重研究改革遇到的新情况、新问题,找准推进路径,推动任务落实。要始终坚持依法办事,运用法治思维和法治方式,自觉做到遇事先问法,办事要依法。要以钉钉子精神抓好落实,对看准的改革不等不靠、抓紧推进。注重完善制度,在抓制度执行上动真格,对责任落实不到位、改革推进不担当、敷衍塞责不作为的要严肃问责。各级各部门要引导党员干部大胆探索、勇于实践,争当改革的促进派、实干家。要认真落实“三个区分开来”要求,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向,坚定不移把全面深化改革各项工作向纵深推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.