孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市纪委监察局开通“廉洁曲阜”微信公众号


来源:市纪委宣传部    编辑:孔颖    发布时间:2017-09-01

  市纪委监察局官方微信公众号“廉洁曲阜”今天开通了。“廉洁曲阜”公众号聚焦我市纪检监察工作特色,突出原创和独家内容,目前设置三个栏目:“日日新”“学而知”“谏举过” ,拥有党风廉政建设和反腐败工作新闻发布、宣传教育、一键举报功能,旨在达到展示全市纪检监察工作成效,提供党风廉政建设和反腐败方面的第一手资讯,实现党规党纪的在线查询学习,全面提升广大党员干部道德修养和廉洁自律意识的作用。

  即日起,在微信添加朋友栏,搜索公众号“廉洁曲阜”关注即可,也可扫描下面的二维码添加关注。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.