孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

孙守刚来我市调度孔子文化节暨世界儒学大会筹备情况


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-08-30
    8月30日,省委常委、宣传部部长孙守刚在曲阜主持召开调度会,听取2017中国(曲阜)国际孔子文化节、第八届世界儒学大会筹备工作情况。省委宣传部副部长徐向红,济宁、曲阜两级市领导王艺华、石光亮、李昌文、李长胜、刘东波等出席会议。 

    孙守刚在讲话中对各级各部门各有关方面所做的前期筹备工作给予充分肯定。他指出,要切实提高政治站位,充分认识办好国际孔子文化节、世界儒学大会的重大意义。要通过办好国际孔子文化节、世界儒学大会充分展示党的十八大以来,山东深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、视察山东视察济宁重要指示精神,大力弘扬优秀传统文化的显著成绩,向世界充分展示中华民族的文化自信,充分反映在习近平总书记关于文化建设思想指引下,在优秀传统文化领域所取得的丰硕成果,向党的十九大献礼。
    孙守刚要求,要明确分工,落实责任,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、分线作战,又团结协调、合力攻坚,不折不扣地完成各自承担的任务。要提高办会标准,精心搞好策划,认真组织实施,扎实做好接待工作,确保活动顺畅圆满、万无一失。要加强统筹领导,树立全局意识,搞好联络衔接,形成工作合力,统筹推进各项筹备工作,高起点、高标准办好2017中国(曲阜)国际孔子文化节、第八届世界儒学大会。
    会上,济宁市委书记王艺华汇报了2017中国(曲阜)国际孔子文化节筹备工作情况,山东大学、曲阜师范大学、孔子研究院有关负责同志分别汇报了筹备工作情况。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.