孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市全民健身日暨第四届自行车慢骑比赛圆满落幕


来源:市教育和体育局    编辑:孔颖    发布时间:2017-08-16

  8月13日,由市总工会、团市委、市妇联、市教体局联合主办,市自行车协会承办的曲阜市“全民健身日”暨第四届自行车慢骑比赛在市体育活动中心田径场圆满落幕,本次比赛历时一天,有来自全市110余名自行车爱好者参与了男女两个组别的角逐。
  本次全民健身日活动通过开展丰富多彩的群众健身活动展演及自行车慢骑比赛等活动,全面展示我市全民健身活动的蓬勃发展,在全市形成崇尚健身、参与健身的良好氛围,进一步倡导科学文明健康的生活方式,让体育健身成为人们生活的一部分。同时,唱响了“全民健身、共迎省运”的主旋律,让“每天锻炼一小时、健康生活一辈子”等观念更加深入人心,让人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。

             (通讯员:王旭东)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.