孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市两单位荣获国家级“巾帼文明岗”荣誉称号


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-08-04

  8月4日,我市举行国家级“巾帼文明岗”揭牌仪式。济宁市政协副主席、妇联主席倪丽君,曲阜市委书记刘东波出席揭牌仪式。

  倪丽君、刘东波共同为三孔旅游服务公司特色商品展示厅国家级“巾帼文明岗”揭牌,倪丽君为曲阜市地税局书院中心税务所国家级“巾帼文明岗”授牌。揭牌仪式上宣读了《全国妇联、全国巾帼建功领导小组关于表彰国家级“巾帼文明岗”的决定》,新获得“全国巾帼文明岗”单位代表做了表态发言。

  近年来,市妇联在曲阜市委、市政府的正确领导下,始终围绕中心抓创建、规范管理抓创建、突出素质抓创建、拓展服务抓创建,各行业巾帼文明岗的创建水平、服务水平和管理水平明显提高,形成了行业积极争创、妇女踊跃参与、社会共同推动的可喜局面。随着市文物局三孔旅游服务公司特色商品展示厅和市地方税务局书院中心税务所同时获得全国巾帼文明岗荣誉称号,我市全国巾帼文明岗已达三家。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.