孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

明德学校被评为全国跳绳运动大众等级推广示范学校


来源:市教育和体育局    编辑:孔颖    发布时间:2017-07-17

  在7月8日至13日广州花都举行的全国跳绳联赛总决赛暨第三届全国跳绳校长论坛会议上,我市明德学校被全国跳绳运动推广中心评为全国跳绳运动大众等级推广示范学校。

  近年来,明德学校以推广校园跳绳运动为支点,丰富开展各类师生健体活动,取得了显著成效,其中,2016年10月,学校“绳舞飞扬”跳绳队在济宁市运动会“阳光大课间”比赛中获得铜牌,在2017年全国跳绳联赛(邹城站)自编套路通级赛Ⅱ级比赛中获第四名。

                   (通讯员 王旭东)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市开展双争双进活动推动创先争优深入开
·辛卯年尼山春季祭孔大典在尼山孔庙大成殿隆
·全市环境保护暨安全生产工作会议召开
·市人民医院病房楼建设工程进展顺利竣工在即
·[纪委监察局]强化措施加强乡镇纪检监察干部
·石门山镇学习解放思想跨越发展大讨论会议精
·关于公示首届质量管理奖获奖预选名单的通告
·[组织部]实施三项措施推进学习型机关建设
·关于印发《曲阜市安全生产行政责任制规定》
·市农业局抓好小麦中后期管理确保夏粮丰收
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.