孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

防山镇举办圣城达人秀丰富群众文化生活为创文添彩


来源:防山镇    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-17
    为积极响应市委市政府创建全国文明城市号召,防山镇于近日在王家村广场举办了全市第十三届歌手大赛暨第四季圣城达人秀活动,来自社会各界的130余名达人为全镇群众送上了一道丰盛的文化视觉大餐。
    活动中,各位达人纷纷使出浑身解数,全力向现场观众展示自己的拿手好戏。来自东张小天鹅舞蹈班的小朋友们用小小身躯完美演绎了《游子吟》,赢得现场观众阵阵掌声;东河套舞蹈队一场《三字经》《中国火起来》舞蹈串烧更是将活动氛围推向高潮。现场1000余名观众纷纷融入这精彩纷呈的节目氛围中,大家纷纷拿起手机拍照,用镜头记录每一个精彩瞬间,在欢声笑语中度过一个美好的暑夏之夜。(孙文超)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市多措并举提升农村集体“三资”管理
·市教体系统结合实际四项措施创新教育教学管
·尼山镇扎实搞好医疗服务保障体系建设为民生
·副省长赵润田来我市视察“三夏”生产工作
·[王庄镇]迅速行动扎实推行四议两公开工作法
·褚福梅慰问困难学生
·[中国旅游报]曲阜旅游:市场红火的背后
·市纪委监察局派驻第一纪检组工作座谈会召开
·市粮食局圆满完成地方储备粮轮换入库任务
·[民政局]大力加强机关作风建设全面提升服务
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.