孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

防山镇举办圣城达人秀丰富群众文化生活为创文添彩


来源:防山镇    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-17
    为积极响应市委市政府创建全国文明城市号召,防山镇于近日在王家村广场举办了全市第十三届歌手大赛暨第四季圣城达人秀活动,来自社会各界的130余名达人为全镇群众送上了一道丰盛的文化视觉大餐。
    活动中,各位达人纷纷使出浑身解数,全力向现场观众展示自己的拿手好戏。来自东张小天鹅舞蹈班的小朋友们用小小身躯完美演绎了《游子吟》,赢得现场观众阵阵掌声;东河套舞蹈队一场《三字经》《中国火起来》舞蹈串烧更是将活动氛围推向高潮。现场1000余名观众纷纷融入这精彩纷呈的节目氛围中,大家纷纷拿起手机拍照,用镜头记录每一个精彩瞬间,在欢声笑语中度过一个美好的暑夏之夜。(孙文超)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.