孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市举行2017年上半年现场观摩会


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-07-16

    7月14日至15日,我市举行2017年上半年现场观摩会,采取现场观摩的形式对各镇(街)及开发区、高铁新区、文化产业园2017年上半年主导产业发展情况进行观摩点评。通过观摩,检阅交流今年以来全市经济社会发展新成果,动员全市上下坚定信心、提振士气,以更高的标准、更强有力的举措抓好各项工作落实。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导和各镇街、园区、市直各部门负责人参加现场观摩。

 
    与会人员顶风冒雨,一路认真看,仔细悟,不仅亲眼见证了各镇街、园区竞相上项目、求发展的成果,也亲身感受到了压力感、责任感、使命感、荣辱感。通过观摩、对比,思考下一步发展路径,增强工业发展的信心和决心。在实地观摩了12个镇街及3个园区的主导产业发展情况后,对各镇街及园区经济社会发展情况进行了实名制评议。

 
    今年以来,全市上下积极适应经济发展新常态,认真贯彻中央和省、市委各项决策部署,紧紧围绕“著名东方圣城、文化旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”四城定位,大力实施“文旅强市、工业立市、生态兴市、依法治市、新型城镇化”五大战略,主动适应把握新旧动能转换新要求,坚持“五个一”统领、“十条线”推进、“精细化”实施的原则,全力突破招商引资、项目建设、产业发展、重大基础设施建设、民生改善等重点工作,推进产业转型升级,全市经济呈现稳中有进、稳中向好的良好态势。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市委召开常委(扩大)会议研究群众最不满意10
·曲阜市第十八届人民代表大会第一次会议隆重
·文物局积极组织开展国际博物馆日宣传活动
·[经信局]精心组织开展净化食品市场专项行动
·农机合作社农机服务新模式助农轻轻松松种好
·济宁市重点项目现场调度会来我市观摩尼山圣
·[交运局]强职能创机制构建特色安全管理体系
·扎实认真做好征兵工作确保高标准高质量完成
·济宁市一季度工业项目现场观摩曲阜荣获第四
·[工商局]创优旅游环境切实维护游客合法权益
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.