孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市巩卫创文暨城乡环卫一体化工作推进会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-14
    7月14日,我市召开巩卫创文暨城乡环卫一体化工作推进会议,分析当前工作存在的问题、安排部署下步工作任务,全力全速冲刺巩卫创文,全面提升城乡环卫一体化工作水平。刘东波、彭照辉、山桂岭等市领导出席会议。

    关于巩卫工作,市委书记刘东波强调,巩卫已进入最后冲刺阶段,虽然取得了阶段性成效,但还存在一些短板和不足。各战区、各行业部门要严格对照存在的短板和不足,严格整改、规范提升,确保坚决打赢“巩卫”复审攻坚冲刺战役。
    关于创文工作,刘东波强调,创文已进入关键时期,要严格按照有关标准要求,高标准完成各种氛围营造工作;要全面整改、快速提升,高质高效完成相关场所建设;要学习借鉴济宁市工作模式,大力开展好交通秩序整治等;要通过印发创文应知应会知识、调查问卷,组织开展行业文明卫生培训和行业创建活动等宣传教育主题活动等形式,全面提升市民素质。
    关于城乡环卫一体化工作,刘东波强调,要高度重视、制定方案、明确责任、落实人员、细化措施,形成齐抓共管的工作局面;要通过多种形式营造浓厚的整治工作舆论氛围,充分调动干部职工和群众的主动性和积极性;要进一步提高工作标准,对存在的突出问题进行突出治理,确保达到整治效果;要进一步加大督查问责力度,组成专项督导组逐镇街进行不间断的督查,并严格奖优罚劣,全面提升城乡一体化工作水平。
    市委副书记、市长彭照辉主持会议并就贯彻落实会议精神做出安排。

    全市各镇街,市直有关部门、企业负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.