孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看济宁市环保突出问题整改“百日攻坚”行动动员视频会议


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-14
    7月14日,济宁市组织召开环保突出问题整改“百日攻坚”行动动员视频会议,就贯彻落实国家、省环保工作指示精神,认真、扎实开展好全市环保突出问题整改“百日攻坚”行动做出安排部署。刘东波、彭照辉等市领导及各镇街,市直有关部门、企业负责同志在曲阜分会场收听收看了电视会议。

    收看会议后,就贯彻落实会议精神、做好我市工作,市委书记刘东波强调,虽然全市环保工作上半年取得了不错成绩,但全市上下务必要保持清醒的认识,从讲政治的角度,把解决突出环境问题“百日攻坚”行动作为一项政治任务,坚持问题导向,综合施策,精准发力,密切配合,形成合力,全面抓好贯彻落实。一要思想认识真重视。全市各级各部门要充分认识国家、省市全面抓好环保工作的坚定决心,坚决摒弃怨天尤人、自我推脱的错误认识,直面问题、迎难而上,真正把“党政同责,一岗双责”“失职追责”的要求落到实处,实现管发展就要管环保,管生产就要管环保,管行业就要管环保的要求。二要问题排查真到位。各镇街及有关部门要认真对照国家环保部及省市环保督察转交问题,举一反三,认真抓好本辖区内环保专项检查,确保其他企业的同类问题都要排查出来。三要整改措施真落实。全市上下要针对发现的问题,果断采取行动,按照法律法规要求,该停产的停产、该取缔的取缔,彻底落实到位。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.