孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看济宁市环保突出问题整改“百日攻坚”行动动员视频会议


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-14
    7月14日,济宁市组织召开环保突出问题整改“百日攻坚”行动动员视频会议,就贯彻落实国家、省环保工作指示精神,认真、扎实开展好全市环保突出问题整改“百日攻坚”行动做出安排部署。刘东波、彭照辉等市领导及各镇街,市直有关部门、企业负责同志在曲阜分会场收听收看了电视会议。

    收看会议后,就贯彻落实会议精神、做好我市工作,市委书记刘东波强调,虽然全市环保工作上半年取得了不错成绩,但全市上下务必要保持清醒的认识,从讲政治的角度,把解决突出环境问题“百日攻坚”行动作为一项政治任务,坚持问题导向,综合施策,精准发力,密切配合,形成合力,全面抓好贯彻落实。一要思想认识真重视。全市各级各部门要充分认识国家、省市全面抓好环保工作的坚定决心,坚决摒弃怨天尤人、自我推脱的错误认识,直面问题、迎难而上,真正把“党政同责,一岗双责”“失职追责”的要求落到实处,实现管发展就要管环保,管生产就要管环保,管行业就要管环保的要求。二要问题排查真到位。各镇街及有关部门要认真对照国家环保部及省市环保督察转交问题,举一反三,认真抓好本辖区内环保专项检查,确保其他企业的同类问题都要排查出来。三要整改措施真落实。全市上下要针对发现的问题,果断采取行动,按照法律法规要求,该停产的停产、该取缔的取缔,彻底落实到位。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[国土局]抓好“五五”普法教育打造部门良好
·[大众网]东方圣城以孔子元素激发文化产业潜
·济宁督查组对我市2015简政放权工作开展专项
·[息陬镇]多措并举加强大学生村官和青年干部
·关于解聘刘长太同志职务的通知
·济宁市大项目突破年现场调度会议在曲阜召开
·市委理论学习中心组召开专题学习会
·尼山镇积极推进土地流转力促农业增效农民增
·[王庄镇]注重实效扎实抓好城乡环境综合整治
·[新华网]孔子故里打造道德城市 孝道成官员硬
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.