孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波督导“巩卫创文”工作情况


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-07-14

  7月14日,市委书记刘东波带领市创卫办和有关部门负责人现场督导圣府农贸市场、汽车站“巩卫创文”工作开展情况。

  农贸市场的环境卫生是国家卫生城市复审检查的重要一环。在圣府农贸市场,市场环境经过前段时间的整治有所好转,但乱倒垃圾、乱占道经营的现象还较为普遍。刘东波要求街道、部门组织人员,进一步提升服务水平,做到公益广告更加醒目有序,市场商品质量更有保障,创城氛围更加活跃浓厚。要精细化提高市场管理水平工作,对照创建标准,查找问题与不足,认真补齐短板,加强卫生保洁频率频次,提升农贸市场管理水平。做好经营户的思想工作,确保农贸市场秩序井然、干净整洁,形成长效管理机制。
  在汽车站,刘东波指出,汽车站车流量、客流量很大,是关乎曲阜形象的关键节点,要高度重视宣传工作,利用墙面、广告牌等显眼的地方展示创卫标语和公益广告,营造浓厚的创建氛围。工作人员要引导旅客自觉遵守公共道德,自觉纠正公共陋习,养成良好的习惯。要建立长效工作机制,加强制度化、规范化管理,确保整治效果不反弹。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.