孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

鲁城街道五福广场项目即将投入运营


来源:鲁城街道    编辑:孔颖    发布时间:2017-07-14

  日前,总投资3.96亿元的鲁城街道服务业重点项目——五福广场,周边基础设施建设进入尾声,大型商户已签约入驻,部分店铺正在装修中,项目即将投入运营。

  五福广场项目位于静轩路以南、五福路以西,是市棚户区改造重点,主要包括住宅楼和商业区。项目总投资3.96亿元,总建筑面积14.5万平方米,目前10.6万平方米的12栋住宅楼销售顺利,142户回迁安置居民已全部上房;近4万平方米的商业楼中盛购物广场,停车场、绿化、消防等基础设施基本完成,必胜客、肯德基、屈臣氏、中影国际影院、乐华超市等一大批知名品牌已签约入驻,部分店铺正在进行内部装修,整体项目即将投入运营。

  据了解,五福广场作为鲁城街道西部城区服务业重点项目,将建成近5万平方米的一站式消费娱乐中心,旨在打造独具特色的购物环境、舒适惬意的休闲场所和舌尖上的美食天堂。项目的运营对提升鲁城街道服务业的服务水平,增强点面带动性,将起到积极地助推作用,是街道服务业迈向多元化经营的一个良好开端,将成为全市服务业又一道亮丽的风景线。

                            (通讯员:张磊 志超)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.