孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

防山镇完善基础提升服务增强可持续发展能力


来源:防山镇    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-12
    连日来,防山镇紧紧抓住巩卫创文关键节点,不断完善基础设施建设,全面提升公共服务水平,全力营造舒适洁净安居环境,进一步增强镇街综合承载能力和可持续发展能力。
    这个镇对辖区内功能布局和水、电、路等基础设施进行高起点规划,一次规划、分步实施。合理定位乡、村空间布局、产业发展、基础设施配套和生态环境建设,形成层次分明、规模适度、功能完善、环境优美的镇、村、组三级城乡规划体系。目前,对火车站、裕馨花园、大官庄、纪庄等地道路破损路面进行柏油铺设、打补等道路提升,新安路灯、护栏、监控等设施不断完善曲双路、电子信息产业园路段的路政建设水平。新建钱家村、无粮庄、高家村等组织活动场所,新建纪庄、陶东、马庄等文化广场,以人为本,不断完善广场功能。同时,电子信息产业园内新铺设园区至春秋路段污水处理管道,桃园变电站已建设完成并网投入使用,不断提升电子信息产业园内硬件水平。(孙文超)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.