孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市举办党组织和党员基本信息采集工作培训班


来源:市委组织部    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-11
    7月5日,全市党组织和党员基本信息采集工作培训班开班。培训班传达学习了中组部、省委组织部和济宁市委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,对全市党组织和党员基本信息采集工作进行业务培训和安排部署。各镇街组织委员、各机关企事业单位党办主任(政工科长)及信息管理员,共计90余人参加了培训。

    会议指出,本次信息采集工作既是一项十分重要的政治任务,又是全面从严治党延伸到每个支部、每名党员,实现信息化管理的一项基础性、战略性工程,准确性要求更高,政治性要求更强。王洪新要求,各基层党委要充分认识做好本次党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,把思想和行动统一到部署要求上来;要始终坚持准确、完整、规范的基本要求,严格落实信息采集的方法步骤,处理好与其他工作的关系;要强化组织领导,细化工作责任,齐抓共管,合力推进工作顺利开展,确保信息采集质量。
     随后,由市党员干部现代远程教育中心工作人员对《党组织和党员基本信息采集操作指南》进行了系统培训,并详细介绍了我市自主研发的“圣城党建云平台”建设情况,对积极对接省“灯塔—党建在线”综合管理服务平台和落实培训精神提出具体要求。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.