孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市举办党组织和党员基本信息采集工作培训班


来源:市委组织部    编辑:王大鹏    发布时间:2017-07-11
    7月5日,全市党组织和党员基本信息采集工作培训班开班。培训班传达学习了中组部、省委组织部和济宁市委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,对全市党组织和党员基本信息采集工作进行业务培训和安排部署。各镇街组织委员、各机关企事业单位党办主任(政工科长)及信息管理员,共计90余人参加了培训。

    会议指出,本次信息采集工作既是一项十分重要的政治任务,又是全面从严治党延伸到每个支部、每名党员,实现信息化管理的一项基础性、战略性工程,准确性要求更高,政治性要求更强。王洪新要求,各基层党委要充分认识做好本次党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,把思想和行动统一到部署要求上来;要始终坚持准确、完整、规范的基本要求,严格落实信息采集的方法步骤,处理好与其他工作的关系;要强化组织领导,细化工作责任,齐抓共管,合力推进工作顺利开展,确保信息采集质量。
     随后,由市党员干部现代远程教育中心工作人员对《党组织和党员基本信息采集操作指南》进行了系统培训,并详细介绍了我市自主研发的“圣城党建云平台”建设情况,对积极对接省“灯塔—党建在线”综合管理服务平台和落实培训精神提出具体要求。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[吴村镇]实施带培用工程提升大学生村官能力
·裕隆集团打响百日安全战保障集团安全生产形
·全市迎接国家卫生城市技术评估冲刺会议召开
·曲阜坚持深化改革创新体制全力推进效能建设
·曲阜市公开交办“群众最不满意十件事”
·时庄街道加大宣传力度营造儒学节活动氛围
·[陵城镇]扎实做好综治平安建设确保社会和谐
·公安局提升道路交通管理水平夯实事故预防工
·孔子后裔纪念孔子诞辰2567年家祭大典在曲阜
·曲阜组织开展农村环境综合整治现场互评互学
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.