孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波实地察看部分重点项目建设进展情况


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏 彭广    发布时间:2017-06-28
    6月27日至28日,市委书记刘东波,市人大常委会主任李玲,市委副书记山桂岭等市领导带领有关部门及镇街负责同志,实地察看了全市部分重点工业、文化旅游、城市基础设施建设、教育民生等项目建设情况。

    刘东波一行先后深入万豪酒店、圣阳工业园、玉樵夫科技、裕隆金和精密机械、天博冲压件、依工汽车冷却系统、康姆集成电路封装、晶导微电子、尼山圣境、鲁南高铁曲阜至临沂段、息陬社区棚户区改造、甫林电子扩容增资(息陬)、九巨龙孝养城(夫子文旅城)、春秋路东延、孔子博物馆及副馆建设工程、大沂河儒源桥建设工程、东方学校、实验中学小学项目部、德国GKD公司工业滤网项目、瑞鸿重工机械有限公司、裕隆医药园、泗河综合开发、汽车轮毂项目、石门山玫瑰庄园等项目现场,详细了解了项目建设运营情况和遇到的困难问题,对今年以来全市重点项目进展表示满意,并就加快推进项目建设提出具体意见。
    刘东波强调,全市各级各部门要进一步提高思想认识、增强服务能力,按照“马上就办、办就办好”要求,全力以赴解决项目建设中遇到的困难和问题,想方设法为项目建设提供更加优质高效的服务。他鼓励项目负责同志要抓住有利时机,在确保施工安全和质量的前提下,不断加快项目建设进度,力争早日建成投产。他叮嘱有关负责同志要深刻吸取近期各地事故教训,严格落实安全生产责任,认真排查项目建设各项安全隐患,不断加强施工现场管控和应急处置水平,全力确保安全施工。
    今年以来,全市上下坚持“著名东方圣城、文化旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”四城定位和“文旅强市、工业立市、生态兴市、依法治市、新型城镇化”五大战略,全面落实“十条工作线”任务目标,加快推进“五个一”工程建设,晶导微电子、圣阳电源、裕隆金和精密机械、天博冲压件、依工汽车冷却系统、玉樵夫科技、康姆科技集成电路封装、德国GKD公司工业滤网、甫林电子、裕隆医药园等一批成长性好的新兴工业项目投资持续加强,尼山圣境、孔子博物馆及副馆建设、鲁故城遗址公园,泗河综合开发、春秋路东延、大沂河儒源桥,东方学校、实验中学小学项目部、九巨龙孝养城等一批文化旅游、城市基础设施建设、教育民生等项目建设加速推进,全市170余项重点项目形成百花齐放、竞相争艳的繁荣景象。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·东宏管业有限公司
·市委书记李长胜认真开展驻村调研并联系走访
·[小雪街道]强化措施优化环境确保工程建设顺
·小雪街道开展精准扶贫“送孝老”捐款仪式
·曲阜三家酒店入选山东省文化主题饭店
·李长胜刘东波等市领导参观百姓儒学节系列展
·山东省村务公开条例
·[南辛镇]十名贫困小学生获圣泉希望助学金资
·市文物局成功举办百姓儒学节讲解员技能大赛
·时庄街道将23万医疗保险二次补偿款送到病人
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.