孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市举办庆祝中国医师节晚会并表彰十佳医生


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2017-06-26

  6月23日晚上,我市举办庆祝“6.26”中国医师节颁奖晚会,表彰全市卫生与健康战线中涌现的先进典型,鼓励执业医师树立自尊自爱、奋发向上的精神,维护医师队伍的良好形象,营造尊医、重医的社会氛围。

  6月26日是中国第七届“医师节”。为庆祝这一节日, 市卫计局组织开展了2017年度“曲阜市十佳医生”评选活动,经过单位推荐、民主测评等环节,10人获“曲阜市十佳医生”荣誉称号,20名十佳医生候选人获“曲阜市优秀医生”荣誉称号。

  晚会向十佳医生和优秀医生颁发了奖杯和荣誉证书。
  颁奖仪式后,与会人员一起观看了《敬佑生命 大爱无疆》大型文艺演出。颁奖晚会由市委宣传部、市总工会、市妇联、市卫计局、市广播电视台主办,市中医院承办。
  近年来,全市包括1097名医师在内的广大医务工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,精心呵护患者生命、播撒健康福音,用辛勤的付出挽回万家和美,树立了医务工作者的美好形象,全市医疗卫生事业健康发展、就医环境全面改善、医护质量明显提高,广大医务工作者在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩,为群众健康福祉提供了强有力的支撑,为我市成功创建国家卫生城市,深入推进健康曲阜建设作出了重要贡献。

                      (通讯员 王永良 郑丽冬)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.