孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[书院街道]迅速贯彻四项监督制度暨创先争优活动会议精神


来源:书院街道    编辑:李晓恒    发布时间:2010-06-03
  6月2日,书院街道组织各村居、部门、企业负责人召开四项监督制度和创先争优活动推进会议,传达中央、省市委文件精神,在全街道迅速掀起学习四项监督制度、开展创先争优活动的高潮。
  书院街道认真传达了中央省市委关于搞好四项监督制度的文件精神,制定并印发了《书院街道关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,成立了以党工委书记为组长的活动领导小组,将学习和创先争优活动抓好抓实。
  同时为确保四项监督制度领导干部100%熟知、组工干部100%精通、党员干部100%知晓目标的实现,街道将加强对党员干部学习宣传四项监督制度情况的检查,对知晓率达不到要求的要进行通报。在创先争优活动中加强调查研究,了解和掌握活动进展情况,加强对各村居、单位、学校、企业开展创先争优活动的检查指导。街道纪检将此项活动开展情况纳入督查范围,对搞形式、走过场,工作开展不力的单位要限期整改,确保活动取得效果。
  书院街道还将学习和创先争优活动的开展同当前工作结合起来,以四项监督制度的学习贯彻营造街道风清气正的用人环境,以创先争优活动的深入开展激发干部干事创业的工作热情,以各项工作的快速推进力促经济社会的跨越发展,进一步解放思想、真抓实干,比学赶超、创先争优,努力开创各项工作的新局面。
                                                      (建波 嘉良 亚威)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.