孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

2.1亿元智能教育装备项目签约落户市经济开发区


来源:市投资促进局    编辑:孔颖    发布时间:2017-06-13

  近日,智能教育装备项目签约落户曲阜市经济开发区。
  该项目是由北京金鳞教育集团投资建设,项目总投资2.1亿元,注册资本1500万元。该项目主要进行智能教育设备的研发、生产及经营。项目达产后,年可实现销售收入3亿元,税金1000万元。

  北京金鳞教育集团主要进行智能教育设备、智能教育软件的研发、生产及经营,其智能设备、软件产品研发在全国同类行业中处于领先水平。项目落户对于促进我市智能教育装备产业的集聚将起到极大推动作用。

(通讯员 侯勇)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.