孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

喜迎中国旅游日曲阜景区优惠多志愿服务受欢迎


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2017-05-19

  2017中国旅游日到来之际,孔子故里推出多项优惠措施,回馈广大曲阜市民和游客。
  5月17日至23日,在坚持原惠民政策的基础上,颜庙、周公庙、孟母林、寿丘少昊陵等文物景区对曲阜籍以外游客执行五折优惠。汉魏碑刻陈列馆、清代床榻博物馆、清代服饰博物馆等国有博物馆及汉画艺术博物馆、孔府酒文化博物馆、汉碑汉画博物馆节日期间免费对外开放。
  节日期间,曲阜导游公司安排志愿者为游客免费讲解,全国青年文明号曲阜三孔景区文博讲解中心安排义务讲解员带领明德幼儿园的小朋友游览孔庙景区,观看祭孔展演,并在大成殿前举行拜师礼,近距离体验传统文化的魅力,接受儒家文化的熏陶,感知中华文化精髓,营造了浓厚的节日氛围。

                   (通讯员:陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·城市管理行政执法局加大节前占道经营整治力
·息陬镇“四个突破”适应经济发展新常态奏响
·文物局突出游学特色丰富活动形式活跃暑期旅
·走进齐鲁走近孔子如风画展在孔子美术馆开幕
·我市土地确权登记颁证工作通过市级验收
·全市创建国家卫生城市推进大会召开
·我市做大做强外贸出口总量加工贸易得到蓬勃
·纪念鲁班诞辰2518周年暨《鲁班研究文集》首
·我市组织收看济宁市委理论学习中心组专题学
·[计生局]完善工作措施提升服务水平提高群众
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.