孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

喜迎中国旅游日曲阜景区优惠多志愿服务受欢迎


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2017-05-19

  2017中国旅游日到来之际,孔子故里推出多项优惠措施,回馈广大曲阜市民和游客。
  5月17日至23日,在坚持原惠民政策的基础上,颜庙、周公庙、孟母林、寿丘少昊陵等文物景区对曲阜籍以外游客执行五折优惠。汉魏碑刻陈列馆、清代床榻博物馆、清代服饰博物馆等国有博物馆及汉画艺术博物馆、孔府酒文化博物馆、汉碑汉画博物馆节日期间免费对外开放。
  节日期间,曲阜导游公司安排志愿者为游客免费讲解,全国青年文明号曲阜三孔景区文博讲解中心安排义务讲解员带领明德幼儿园的小朋友游览孔庙景区,观看祭孔展演,并在大成殿前举行拜师礼,近距离体验传统文化的魅力,接受儒家文化的熏陶,感知中华文化精髓,营造了浓厚的节日氛围。

                   (通讯员:陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市环卫局做好保洁工作确保冬季城区环境整洁
·国土局积极创新建立三个体系促进作风转变效
·曲阜成为首批省级新农合定点医疗机构即时结
·推进电子服务平台建设提升旅游服务科技水平
·姚村镇突出重点抓落实转变作风抓推进助推跨
·人社局优化岗位资源减少事业单位招考钻空子
·全市科技工作暨科技示范园(村)授牌会议召
·发改局强化部门职能提升执行力全力全速服务
·“镇+村+户”三级承诺推进“廉洁防山”建设
·尼山文化遗产保护与利用规划征求意见会举行
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.