孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市依工(曲阜)基地项目进展顺利


来源:市投资促进局    编辑:孔颖    发布时间:2017-05-18

  依工(曲阜)基地项目是世界500强企业,美国ITW集团投资1000万美元在曲阜设立的全资子公司。该公司主要生产汽车发动机冷却系统及零部件,主要产品节温器、调温器、温度传感器等,是通用、大众、起亚、福田等品牌汽车的主要供货商。

  目前,公司的三条生产线正在满负荷生产,正在安装无尘车间,近期,还将新上注塑、滤清器、腊包生产线,预计年产值8000万元人民币。

                  (通讯员 刘谦)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·“圣城杯”创建国家卫生城市故事征文启事
·[孔林]--子贡庐墓处
·济宁市委副书记张术平参加市人大曲阜代表团
·[审计局]多措并举提升质效扎实做好审计监督
·书院街道摆脱节日氛围迅速进入工作状态
·提升品位彰显特色激发魅力曲阜城市建设成效
·[新华网]济宁新农保制度建设 曲阜列入2011
·关于吴征西等同志任免职的通知
·济宁市领导来曲查看三秋生产和农业结构调整
·美国哈佛大学建筑设计院师生赴曲阜交流访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.