孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

省高铁沿线环境综合整治督导组来我市督导检查


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-05-12

    5月11日,济南市铁路局副局长吕忠杨带领督导组,来我市督导检查京沪高铁沿线环境综合整治工作。市委副书记、市长彭照辉陪同活动。

 
    督导组先后到息陬镇、书院街道和石门山镇实地查看了部分整治现场,听取了有关情况汇报,并就工作中存在的问题进行了现场指导。督导组对我市高度重视、认真抓好高铁沿线环境综合整治工作,按照要求周密部署、集中力量快速推进取得的明显成效给予充分肯定,并要求在下步工作中要进一步提高认识、强化措施、着眼长远,加强与铁路部门的联系合作,强力推进高铁沿线安全隐患排查到位、环境问题整治到位,逐步建立长效工作机制,有效保障京沪高铁沿线运行环境安全。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·防山镇开展“四个一”帮扶行动助推家庭农场
·石门山镇开展廉政家访构筑“家庭+村两委”反
·粮食局强化为民服务意识优质高效做好夏粮收
·市农机局积极扎实做好冬季农机安全生产
·李长胜等市领导实地观摩全市部分重点项目
·市领导深入王庄镇调研环境综合整治和农村公
·全市城乡环境综合整治工作推进会议召开
·曲阜“2711”工程春秋书院及古镇商业街项目
·圣旺药业出口中药关键技术研究与开发项目通
·[农机局]大力推广免耕播种技术深受群众欢迎
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.