孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看全省卫生与健康大会


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-05-11
    5月11日上午,我市组织收听收看全省卫生与健康大会。刘东波、彭照辉等市领导及各镇街、市直有关部门、单位负责同志在我市分会场一起收听收看了会议。

    会议传达了全国卫生与健康大会精神,就加快推进健康山东建设作出了安排部署。
    会议强调,近年来,全省按照中央部署要求,以提高人民健康水平为核心,以健康山东、生态山东、食安山东建设为抓手,统筹推进卫生与健康各项工作。下一步,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,加快推进健康山东建设,切实解决关键问题,努力实现与全民小康相匹配的全民健康体系;要紧扣着力点,深化公立医院改革,深化医保制度改革,深化药品供应体系改革,推进医联体建设、人才体系建设、家庭医生签约机制,着力把医药卫生体制改革推向纵深;要理清思路,注重理念前移,改革创新,实施一批重大科技项目,培养跨界融合健康产业发展,大力发展健康+养老、旅游、互联网、体育、食品等产业;要进一步推进任务落实,实化措施,着力完善健康治理体系,强化全方位监管、全方位治理,把健康山东建设各项措施落到实处,开创我省卫生与健康事业发展新局面。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·防山镇“一村一座文化广场”打造全民修身坚
·公安局开展“平安行·你我他”交通宣传进校
·[关工委]向少年儿童征集共建宜居家园主题漫
·[质监局]提高监管效能两个安全得到有效保障
·纪检监察系统举行党员干部德廉和党风党纪知
·我市“村村通”公交车启动仪式举行
·小雪街道重阳节前夕走访慰问敬老院老人
·[粮食局]圆满完成食用植物油地方储备指令性
·周密安排狠抓落实农村六大重点工程高质高效
·[新华网]山东曲阜获2014“美丽中国”十佳旅
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.