孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看全省卫生与健康大会


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-05-11
    5月11日上午,我市组织收听收看全省卫生与健康大会。刘东波、彭照辉等市领导及各镇街、市直有关部门、单位负责同志在我市分会场一起收听收看了会议。

    会议传达了全国卫生与健康大会精神,就加快推进健康山东建设作出了安排部署。
    会议强调,近年来,全省按照中央部署要求,以提高人民健康水平为核心,以健康山东、生态山东、食安山东建设为抓手,统筹推进卫生与健康各项工作。下一步,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,加快推进健康山东建设,切实解决关键问题,努力实现与全民小康相匹配的全民健康体系;要紧扣着力点,深化公立医院改革,深化医保制度改革,深化药品供应体系改革,推进医联体建设、人才体系建设、家庭医生签约机制,着力把医药卫生体制改革推向纵深;要理清思路,注重理念前移,改革创新,实施一批重大科技项目,培养跨界融合健康产业发展,大力发展健康+养老、旅游、互联网、体育、食品等产业;要进一步推进任务落实,实化措施,着力完善健康治理体系,强化全方位监管、全方位治理,把健康山东建设各项措施落到实处,开创我省卫生与健康事业发展新局面。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中共曲阜市委关于干部“三严三实”管理的暂
·[陵城镇]推行党支部加合作社模式帮助农民群
·山东铭源新材科技发展有限公司运营良好
·加快推进现代农业发展夯实新农村建设经济基
·第二届春节文化论坛与会人员来曲体验孔府过
·曲阜坚持高效生态理念加快现代农业发展步伐
·[住建局]环卫处突亮点创品牌党建工作扎实开
·我市组织收听收看济宁市民营经济工作会议电
·曲阜天博成功与世界500强企业美国ITW集团实
·工商局“三抓三规范”提升秋季农资市场监管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.