孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市政府授予托马斯·姚赫曲阜市荣誉市民称号


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-05-10

  5月9日,我市举行曲阜荣誉市民称号授予仪式。市政府授予陆博汽车电子(曲阜)有限公司董事长托马斯·姚赫先生曲阜市荣誉市民称号。

市委副书记、市长彭照辉为托马斯·姚赫先生颁发证书

  彭照辉指出,近年来,曲阜深入实施“工业立市”战略,大力招商引资,先后引进美国ITW、丹麦朗格斯特、联想控股等世界500强和国际知名企业。特别是2013年,德国大陆汽车集团成功落户,与曲阜天博集团合资成立陆博汽车电子(曲阜)有限公司,致力于生产覆盖所有车型的轮速传感器业务,目前已发展成为中国汽车行业中最具有竞争力的轮速传感器供应商。他希望托马斯·姚赫先生把曲阜当成自己的第二故乡,一如既往的支持曲阜的发展,更加深入地融入曲阜。同时,发挥好“曲阜市荣誉市民”的桥梁和纽带作用,介绍更多的海内外朋友到曲阜投资兴业,为曲阜发展添砖加瓦。他表示,曲阜将积极创造条件,为海内外朋友的生产生活提供更多便利;以更优惠的政策和服务,为海内外朋友创业兴业营造良好的环境。

  曲阜市荣誉市民简介 Thomas Jauch 托马斯·姚赫

  陆博汽车电子(曲阜)有限公司现任董事长,大陆集团速度传感器业务单元全球负责人。
Thomas Jauch先生于2007年加入大陆集团,管理速度传感器业务单元在全球的业务,在任期间引领轮速传感器产品成为全球市场的领导者。该产品工厂遍及中国、韩国、菲律宾、印度、匈牙利、比利时及巴西。
  陆博汽车电子(曲阜)有限公司自2013年11月成立,Thomas Jauch先生为陆博公司的发展提供了策略指导以及前瞻愿景。信任员工、树人育才、积跬致远是他一直坚信的理念,他表示愿竭尽所能大力发展陆博,为曲阜市就业做出贡献。同时,也愿通过陆博的成功为曲阜成为汽车零部件中心贡献自己的力量。
  他的管理哲学与儒家思想不谋而合——坚信仁、义、礼、智、信,并在日常公司管理中一以贯之。他的领导理念秉持着将自己的员工培养成能为社会做出贡献、时刻保持企业竞争力的企业家。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.