孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市“巩卫创文”推进会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-05-09
    5月8日,全市“巩卫创文”推进会议召开。会议主要分析了当前“巩卫创文”工作中存在问题,并对下步工作进行安排部署。刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导出席会议。
    市委书记刘东波在讲话中指出,当前我市“巩卫创文”工作虽然取得了阶段性成效,但仍存在农贸市场管理混乱,环境卫生脏乱差;小餐饮露天加工还比较普遍,存在着食品安全隐患;占道经营和店外经营现象根治不力等短板亟待解决,全市上下必须集中精力、全力补齐!
    刘东波要求,要实行指挥长战区总负责和市级党政领导联系制、行业主管部门联席办公制、农贸市场双包保集中攻坚制、十八大工程集中攻坚制,牢固树立商户规矩意识,共同协商解决存在问题,确保按时完成任务。要突出医院、集贸市场、汽车站、火车站、高铁站、学校、公园等关键区域和部位,全力打造精品。要积极开展文明卫生示范创建活动,精心打造一批文明卫生示范点、文明卫生示范街。要强化部门履职和网格工作人员职责,进一步完善网格包保制度,全天候做好本辖区内各项工作。要强化作风效能问责,实行每日调度、问题整改销号及工作考核排名制度。要严格落实八项规定,全面执行禁酒制度,各镇街单位有关人员写出保证书,全力全速整改提升、补齐短板,确保完成各项任务目标。
    “巩卫创文”各指挥部指挥长及成员单位主要负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[新华网]省委书记姜异康在曲阜走访老党员困
·[吴村镇]齐抓共管综合治理着力打造平安家园
·[大众日报]曲阜“村级直审”为村居节资1200
·[交通运输局]严格年审工作加强出租汽车管理
·遗产委迅速行动全员参与开展干部作风整顿月
·全市第二届师生节《弟子规》大型吟唱活动举
·[人防办]开展防空警报试鸣活动增强全民国防
·[新华网]曲阜20条禁令改进工作 让干部贴近民
·[联合日报]曲阜精心打造“中国人文旅游示范
·[小雪镇]强化措施扎实推进基层党组织建设
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.