孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长彭照辉带队参加济宁市“政风行风热线”


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-05-06

  5月6日,市委副书记、市长彭照辉带领教育、公安、住建、人社、交通等部门负责人,走进济宁广播电视台“政风行风热线”直播间,倾听民声,为百姓实实在在解决问题。

  彭照辉首先介绍了今年以来我市经济社会发展情况,特别是完善民生保障体系以及打造“东方圣城·首善之区”、创建国家文明城市、做大做强文化产业、全面落实“十条工作线”任务目标,加快推进“五个一”工程建设等方面做了详细说明, 随后与相关部门负责人一起接听听众的热线电话,内容涉及交通管理、教育、城市基础建设等方面。在近1个小时的对话交流中,相关部门负责人对听众提出的问题一一作了解答。
  彭照辉表示,直播活动既为我们倾听群众呼声,真情服务群众搭建了平台,也给我们更好地找不足、改作风提供了动力,对听众提出的问题,将认真梳理、逐一整改,着力提升政府服务效能,不断提高群众幸福感和满意度。他要求,各单位下线后要按照“马上就办”工作要求,对反映投诉的问题作进一步处理,切实解决好群众关心的热点、难点问题。同时,真诚欢迎社会各界继续关心关注曲阜的发展,积极建言献策,提出更多更好的意见和建议,让改革开放的成果更好更公平地惠及人民群众。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[质监局]提高监管效能两个安全得到有效保障
·曲阜市强化措施抓好作风建设推进工作落实
·[董庄乡]以开展创先争优为契机推进计生工作
·曲阜市突出重点把握关键全力提升农业发展新
·市经信局扎实推进“双创”工作助力小微企业
·吴村镇强化“接二联三”战略打造产业融合黄
·[鲁城街道]落实安全责任夯实维护稳定根基
·[计生局]把握关键环节做好村规民约修订工作
·书院街道宫家村幸福天使博爱卫生站正式落成
·和谐曲阜文化年十大广场文化活动正式启动
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.