孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市“巩卫创文”专题会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-05-03
    5月2日晚,全市“巩卫创文”专题会议召开,会议主要是分析当前“巩卫创文”情况,认清差距、强化责任、狠抓落实、快速突破,强力推进工作。刘东波、李玲、山桂岭等市领导出席会议。
  市委书记刘东波指出,全市“巩卫创文”工作进展迅速,取得了阶段性成效,但对照标准仍有很多问题需要整改,仍有许多短板需要补齐,主要表现在市容市貌问题依然较多、环境整治仍不理想、“五小行业”管理仍需规范、部分基础设施亟需修缮、农贸市场及周边管理还需提升、部分群众参与度仍然不高,造成这种情况的主要原因是部分单位和人员认识不到位、标准要求低、落实力度差,务必要立即改进、迅速提升,切实履职尽责,强力抓好工作落实。
  刘东波要求,“巩卫创文”时间紧、任务重。从现在开始,全市要马上进入攻坚冲刺时期,集中时间、集中力量打好环境卫生综合整治、市容秩序整治、基础设施建设提速、小餐饮等“五小”行业整治、宣传和健康教育、农贸市场整治提升等六大攻坚战,全力全速整改提升、补齐短板、达到标准、创出特色。
  刘东波强调,全市上下要以背水一战的决心、创则必成的信心、矢志不移的恒心,进一步强化时间观念,全力全速抓攻坚;进一步强化守土有责意识,分线作战抓落实;进一步强化严管重罚,典型推动建机制;进一步强化督导问责,聚焦一线抓考核,全民动员、全心投入、全力推进,坚决打赢“巩卫创文”攻坚冲刺战役。
  与会人员一同观看了“巩卫创文”工作片。
  “巩卫创文”各指挥部指挥长及成员单位主要负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[董庄乡]树立典型营造氛围推动创先争优活动
·交通旅游秩序整治思想再统一力度再加强措施
·科学普及工作计划、规划
·曲阜市突出重点精心组织开展安全生产月活动
·省委组织部调研组来我市调研组织工作开展情
·市委书记刘东波扶贫日深入时庄街道走访困难
·[人民日报]让孔子故里成道德高地
·物价局明确思路把握关键精心谋划工作全力服
·[陵城镇]明确方向完善机制推动招商引资再上
·[新华网]大项目撬动曲阜经济"杠杆" 实现"三
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.