孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

落实工业立市战略陵城镇召开工业经济运行大会


来源:陵城镇    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-26

  为贯彻落实全市“工业立市”大会精神,4月25日,陵城镇召开工业经济运行大会,总结回顾第一季度全镇经济发展情况,安排部署今年的经济工作。全镇副科级及以上领导干部、管区书记、相关镇直部门负责同志以及62家镇重点企业负责人参加会议。

  与会人员首先到圣阳电源、天博汽配、晶导微电子、东宏集团等全市重点企业进行了实地观摩,学习借鉴全市企业领头军优秀经验,随后在天银集团召开会议。会议传达了全市工业立市动员大会会议精神,并就镇域企业如何做、镇党委政府如何抓等方面提出了明确要求。鼓励企业不断探索建立完善的现代企业制度,提高企业的研发能力、自主创新能力和核心竞争力。

  同时各企业一定要时刻绷紧环保和安全生产这两根弦,落实好环保及安全生产等各项措施,为镇域经济社会发展创造不竭动力,为子孙后代留下更加美好的未来。镇相关部门也将竭尽全力为企业提供优质服务,全力扶持企业做大做强,努力推动镇域经济再上新台阶。

                    (通讯员:王文函)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·城市公共自行车项目建设快速推进两网点开始
·陵城镇因地制宜多措并举全力抓好春季农业生
·我市新增一处济宁市级小微企业创业示范基地
·我市荣获“山东省信访工作先进单位”称号
·发挥工会大学校作用提升职工队伍综合素质
·市交通运输局全力备战“十一”黄金周
·防山镇积极组织为外出返乡人员免费查体受好
·关于2011年全市林业工作的意见
·[招商局]抓好关键环节推进机关作风效能建设
·[人民网]梅永红:建议曲阜文化经济特区建设上
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.