孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

书院街道聚力重点项目建设推进园区扩容升级


来源:书院街道    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-21

  近日,书院街道工业园区南部呈现出一片繁忙的景象,曲阜长诺压铸有限公司船用柴油机配件生产加工项目开工建设。
  在现场,施工人员正紧张地忙碌着,钩机已经完成了在定点位置挖掘了多个深坑,这些深坑是拟建钢构厂房的基础坑;部分技术人员用水平仪等设备为挖好的基础坑确定深度,根据测量结果或回填或深挖。待完成这项工作后,钢构厂房将拔地而起,一个新的重型机械加工基地将在这里诞生。该项目总投资1.2亿元,主要建设三处高标准厂房和一处综合服务楼,建筑面积20000多平方米。建成后,将购置进口有色金属分析仪器1台、现代化数控机床20台、加工中心6台、125-800吨压铸机、铣床、刨床等生产加工设备。投产后,预计年可实现销售收入1亿元,利税700万元,安置就业人员110人。
  近来,书院街道围绕“产业融合新高地”的发展定位,大力实施“产业融合”战略,为培育一批立街富民的项目,推进工业园区扩容升级,坚持“内培外引”,政企联动、专群结合,并向企业家承诺“围墙内,企业负责;围墙外,政府负责”,为企业发展和项目建设营造了良好的社会环境,有力推进了“富裕书院”建设。

                          (通讯员:孔宁)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市十七届人大常委会举行第37次会议
·[行政服务中心]提升服务标杆打造效能中心
·陵城镇起好步开好头实现首季开门红
·关于李超等同志职务任免的通知
·特立尼达和多巴哥总统乔治·理查兹来曲访问
·市委书记刘东波参加荒山绿化植树活动
·[防山乡]狠抓招商引资项目建设推动经济科学
·李长胜主持召开座谈会研究城建和文化重点项
·[防山乡]强化意识落实制度推动作风效能再提
·朝鲜劳动党中央主席金日成等在曲阜
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.