孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

书院街道聚力重点项目建设推进园区扩容升级


来源:书院街道    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-21

  近日,书院街道工业园区南部呈现出一片繁忙的景象,曲阜长诺压铸有限公司船用柴油机配件生产加工项目开工建设。
  在现场,施工人员正紧张地忙碌着,钩机已经完成了在定点位置挖掘了多个深坑,这些深坑是拟建钢构厂房的基础坑;部分技术人员用水平仪等设备为挖好的基础坑确定深度,根据测量结果或回填或深挖。待完成这项工作后,钢构厂房将拔地而起,一个新的重型机械加工基地将在这里诞生。该项目总投资1.2亿元,主要建设三处高标准厂房和一处综合服务楼,建筑面积20000多平方米。建成后,将购置进口有色金属分析仪器1台、现代化数控机床20台、加工中心6台、125-800吨压铸机、铣床、刨床等生产加工设备。投产后,预计年可实现销售收入1亿元,利税700万元,安置就业人员110人。
  近来,书院街道围绕“产业融合新高地”的发展定位,大力实施“产业融合”战略,为培育一批立街富民的项目,推进工业园区扩容升级,坚持“内培外引”,政企联动、专群结合,并向企业家承诺“围墙内,企业负责;围墙外,政府负责”,为企业发展和项目建设营造了良好的社会环境,有力推进了“富裕书院”建设。

                          (通讯员:孔宁)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·纪念孔子诞辰2563周年祭孔大典在孔庙大成殿
·全国青少年“未来之星”阳光体育大会在曲阜
·全市迎接国家卫生城市技术评估动员会议召开
·文物局扎实推进春季植树活动绿化美化景区
·我市新增4家济宁市级“一企一技术”创新企业
·[凤凰网]曲阜诠释如何打造文化韵味的城
·[小雪街道]以五比五落实为载体推进创先争优
·市关工委召开党史国史教育工作现场观摩会
·审计局荣获2013年度省级文明单位称号
·[卫生局]市中医院骨伤科顺利通过省级年度考
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.