孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记刘东波参加荒山绿化植树活动


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2017-04-21

    4月21日,市委书记刘东波到尼山镇参加荒山绿化植树活动。

 
  刘东波一行来到恒基置业公司和供电公司包保的昌平山,马上拿起工具加入植树的队伍,和大家一起挥锹填土,栽下一棵棵树苗,并仔细地砌垒围堰、浇水灌溉。

 
  刘东波一边种植树苗,一边详细询问全市荒山绿化工作开展情况。他说,大家一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,抓住当前大好时机,持续掀起春季、雨季植树造林高潮,大力推进国家森林城市创建,努力建设绿满圣城、美丽曲阜。实行部门、单位和企业包荒山绿化责任制是加快我市荒山绿化步伐、推进国家森林城市创建工作的重要措施,也是机关企事业单位干部职工应尽的义务和责任,全市各级各部门单位要立即行动起来,采取有力措施迅速组织开展荒山绿化工作,确保全面完成各项任务。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市5处古迹成功入选第七批全国重点文物保护
·第七届世界儒学大会在曲阜举行两岸学者获奖
·全市镇街招商引资工作调度会召开
·[大众日报]曲阜:社会治理“法”当家
·尼山镇常抓不懈坚持治理农村环境卫生
·[卫生局]未雨绸缪扎实做好各项防汛工作
·曲阜组织收看济宁市科学技术奖励大会电视直
·曲阜3件商标被认定为“山东省著名商标”
·[小雪街道]狠抓党务公开工作提高工作科学化
·试行村民自治契约责任制筹备工作会议今日召
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.