孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

驻村干部整装待发即将奔赴农村一线


来源:市下派干部管理工作办公室    编辑:彭广    发布时间:2017-04-20

    4月19日,全市干部驻村联户工作暨第一书记下派动员会议召开。

    会议传达了济宁市有关会议精神,对全市干部驻村联户和新一轮第一书记驻村帮扶工作进行了安排部署,进一步动员各相关单位、部门,各下派工作组提高认识、强化措施、狠抓落实,以更加优良的作风深入群众、联系群众、服务群众,全力推动全市驻村联户和第一书记帮扶工作健康有序开展。
  此次,共有来自40个市直部门的54位同志被选派为驻村第一书记和工作组成员,将奔赴6个镇街的27个贫困村开展驻村帮扶工作,在发展农村集体经济、带动农民致富增收、推动精准扶贫工作、强化基层党的建设、帮助帮扶困难群众、加快美丽乡村建设等各项工作中发挥作用,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·首届尼山世界文明论坛在曲阜市尼山书院举行
·陵城镇推动“百强示范村”创建活动向纵深发
·[安监局]贯彻五中全会精神推进安全生产工作
·雕塑大师吴为山孔子像作品将落户曲阜高铁广
·[人民日报]曲阜欢迎群众来“找茬” 征求最不
·市纪委监察局多措并举抓档案队伍建设扎实推
·寿光市政府考察团来我市考察城乡环境综合整
·山东省文物安全管理培训班在我市开班
·[团市委]立足本职精心谋划深入开展大走访活
·市档案局积极推进深化党务公开工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.