孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

驻村干部整装待发即将奔赴农村一线


来源:市下派干部管理工作办公室    编辑:彭广    发布时间:2017-04-20

    4月19日,全市干部驻村联户工作暨第一书记下派动员会议召开。

    会议传达了济宁市有关会议精神,对全市干部驻村联户和新一轮第一书记驻村帮扶工作进行了安排部署,进一步动员各相关单位、部门,各下派工作组提高认识、强化措施、狠抓落实,以更加优良的作风深入群众、联系群众、服务群众,全力推动全市驻村联户和第一书记帮扶工作健康有序开展。
  此次,共有来自40个市直部门的54位同志被选派为驻村第一书记和工作组成员,将奔赴6个镇街的27个贫困村开展驻村帮扶工作,在发展农村集体经济、带动农民致富增收、推动精准扶贫工作、强化基层党的建设、帮助帮扶困难群众、加快美丽乡村建设等各项工作中发挥作用,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.