孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

驻村干部整装待发即将奔赴农村一线


来源:市下派干部管理工作办公室    编辑:彭广    发布时间:2017-04-20

    4月19日,全市干部驻村联户工作暨第一书记下派动员会议召开。

    会议传达了济宁市有关会议精神,对全市干部驻村联户和新一轮第一书记驻村帮扶工作进行了安排部署,进一步动员各相关单位、部门,各下派工作组提高认识、强化措施、狠抓落实,以更加优良的作风深入群众、联系群众、服务群众,全力推动全市驻村联户和第一书记帮扶工作健康有序开展。
  此次,共有来自40个市直部门的54位同志被选派为驻村第一书记和工作组成员,将奔赴6个镇街的27个贫困村开展驻村帮扶工作,在发展农村集体经济、带动农民致富增收、推动精准扶贫工作、强化基层党的建设、帮助帮扶困难群众、加快美丽乡村建设等各项工作中发挥作用,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市领导出席庆祝曲阜市关工委成立15周年座谈
·全市组织系统学习党的十八大精神会议召开
·衍圣公府过大年
·[农民日报]曲阜村民投票决定村级重大事务
·曲阜市精神文明建设谱写科学跨越发展新篇章
·“孔子故里 走进天津”经济合作恳谈会成功举
·工会组织规范化建设暨乡镇工会示范点观摩会
·[交运局]周密部署强化措施确保道路运输安全
·文化市场执法局文化节前开展文化市场集中整
·外国游客背5句《论语》免费游“三孔”活动规
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.