孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇年产130万套服装项目签约仪式举行


来源:姚村镇    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-20

  近日,姚村镇与山东威海迪尚华裕服装年产130万套服装项目签约仪式举行。
  该项目投资方为威海迪尚集团,总投资1.5亿元,注册资本1300万元,容纳员工800人,选址在姚村镇工业园,利用悦鑫商贸部分闲置厂房车间,建设生产车间10000平方米,主要生产羽绒服、裤子等休闲服装,产品主要出口德国,美国等欧美国家。计划于2017年7月底前投产。该项目建设完成后,可实现年销售收入1.5亿元,年上缴税金600万元。目前正在做开工前的准备工作。
  在招商引资推动项目建设工作中,姚村镇推出项目嫁接实现‘腾笼换鸟’新举措。走集约用地之路,在盘活现有存量土地对接新项目上做文章。对工业园区内原有项目因占地规模过大造成部分土地、厂房闲置,通过“腾笼换鸟”的方式,既提高了现有土地利用率,确保招商引资项目有地可供,又为原企业减负,得到了入园企业的欢迎。
  在与客商座谈时,该镇党委负责同志说,姚村镇坚持“有所为有所不为”,继续在“招大、招强、招品牌”上下功夫,进一步拓宽招商渠道,创新招商方式,加大招商力度,优化招商环境,认真做好氛围营造、项目引进、平台建设等工作,全力推进招商引资争先进位。

                      (通讯员:李之湖 宋正涛)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[组织部]出台实施四项监督制度1+X系列文件
·[工商局]强化四项措施深入开展护农保春耕活
·交运局开展主题活动着力打造出租汽车文明服
·曲阜民政发放81.9万元资助低保家庭大学生
·姚村镇扎实推进“五个一”工程提升惠民便民
·挖掘曲阜传统文化优势丰富青少年文化建设内
·关于印发曲阜市人力资源和社会保障局主要职
·商务局积极开展节能宣传倡导绿色生产生活方
·市城管执法局创新措施健全机制巩固创卫成果
·[招标办]多措并举着力打造阳光交易平台
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.