孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

荷兰国家电视台在我市“三孔”景区拍摄旅游专题片


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-19

  4月18日,荷兰国家公共电视台旅游栏目设置组一行5人来曲阜拍摄东方圣地旅游宣传片。

  拍摄组先后到世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府、孔林,现场拍摄了孔庙大成殿祭孔展演、孔府仿古大戏等,在儒家文化主题酒店阙里宾舍品尝了孔府菜。拍摄结束后,栏目组将剪辑制作专题节目于荷兰收视率最高的国家电视台旅游频道播出,全方位宣传东方圣地曲阜。
  此次活动对于推动国家一带一路发展战略,在海外推广中国传统文化,宣传曲阜丰富的文化旅游资源,开发欧洲客源市场具有重要作用。

                            (通讯员:陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市中小学校舍安全工程收获累累硕果
·市委书记朱庆安调研指导文化遗产保护工作
·农工办开办新农村论坛学习贯彻党的十八大精
·市委书记朱庆安调研重点工程拆迁群众安置情
·[山东新闻联播]海内外人士举行颜子诞辰2535
·公安局多措并举创优“五一”期间旅游交通环
·[王庄镇]加强党员教育管理提升党员队伍素质
·[吴村镇]创新方式搞好计生优质服务升级提档
·全市淮河流域治污迎查暨大气污染防治工作推
·[执法局]巩固有朋路整治成果创造优良道路环
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.