孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

荷兰国家电视台在我市“三孔”景区拍摄旅游专题片


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-19

  4月18日,荷兰国家公共电视台旅游栏目设置组一行5人来曲阜拍摄东方圣地旅游宣传片。

  拍摄组先后到世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府、孔林,现场拍摄了孔庙大成殿祭孔展演、孔府仿古大戏等,在儒家文化主题酒店阙里宾舍品尝了孔府菜。拍摄结束后,栏目组将剪辑制作专题节目于荷兰收视率最高的国家电视台旅游频道播出,全方位宣传东方圣地曲阜。
  此次活动对于推动国家一带一路发展战略,在海外推广中国传统文化,宣传曲阜丰富的文化旅游资源,开发欧洲客源市场具有重要作用。

                            (通讯员:陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.