孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

荷兰国家电视台在我市“三孔”景区拍摄旅游专题片


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-19

  4月18日,荷兰国家公共电视台旅游栏目设置组一行5人来曲阜拍摄东方圣地旅游宣传片。

  拍摄组先后到世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府、孔林,现场拍摄了孔庙大成殿祭孔展演、孔府仿古大戏等,在儒家文化主题酒店阙里宾舍品尝了孔府菜。拍摄结束后,栏目组将剪辑制作专题节目于荷兰收视率最高的国家电视台旅游频道播出,全方位宣传东方圣地曲阜。
  此次活动对于推动国家一带一路发展战略,在海外推广中国传统文化,宣传曲阜丰富的文化旅游资源,开发欧洲客源市场具有重要作用。

                            (通讯员:陈曙剑)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·姚村镇干部遵循尽才尽职尽贤比学赶超推动经
·曲阜市人民政府办公室关于做好粮食产量抽样
·国家发改委农经司来我市调研农田水利“最后
·曲阜市人民政府办公室关于印发2013年招商引
·齐鲁巾帼手工艺精品大赛落下帷幕
·“九严禁”换届纪律系列评论(二)
·市政协党组召开“两学一做”学习教育动员大
·突出重点明确责任切实维护全市社会和谐稳定
·工艺美术大师作品展在曲阜文物商店举办
·[交运局]认真组织开展审验提升出租汽车服务
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.