孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市关心下一代工作会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2017-04-19
    4月19日,全市关心下一代工作会议召开。会议主要是深入学习贯彻落实上级精神,总结工作,表彰先进,安排部署当前和今后一个时期工作任务,推动我市关心下一代工作再上新台阶。市委副书记山桂岭出席会议。

    山桂岭在讲话中对近年来全市关心下一代工作取得的显著成绩给予充分肯定。他强调,青少年是祖国的未来、民族的希望。做好关心下一代工作,是关系国家前途命运的战略工程,是关系中国特色社会主义事业兴旺发达的希望工程,责任重大、意义深远。一要统一思想,增强责任,在思想认识上上台阶。二要突出重点,服务中心,在育人成效上求突破。要持之以恒地抓好青少年思想道德建设,要扎实做好与全市中心工作结合文章,要更好地促进青少年健康成长。三要凝心聚力,齐抓共管,在工作保障上抓落实。要加强领导,高度重视;要健全组织,提供保障;要凝聚众力,形成合力。全力开创关心下一代工作新局面,为建设“东方圣城·首善之区”、保持我市“率先领先、走在前列”新常态做出新的贡献! 
    会议传达了上级领导指示批示、上级有关会议及我市市委常委会议精神;总结了去年全市关心下一代工作,安排部署了当前和今后一个时期的主要任务;部分先进做了典型发言。  
    全市各镇街,市直有关部门、单位及公益团体负责人参加会议。 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[总工会]举办“金秋献爱心·助圆大学梦”文
·刘东波等市领导实地观摩部分重点产业项目建
·曲阜市组织收听收看山东省农村工作电视会议
·党政联席会议研究统战审计环保党风廉政建设
·[中国山东网]背《论语》免费游三孔:曲阜旅游
·市领导“八一”建军节前夕走访慰问驻军部队
·关于印发曲阜市文物旅游局主要职责中层机构
·曲阜市人民政府关于印发《曲阜市房屋租赁管
·我市组织收看济宁市文化旅游强市建设大会直
·[民政局]扎实推进优抚对象精神抚慰制度建设
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.