孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

东阿县党政考察团来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-17

  4月17日,东阿县县委书记雷霞带领党政考察团一行60人来我市参观考察。市委副书记、市长彭照辉陪同考察。

  东阿县党政考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店项目、吴村镇葫芦套民俗村和石门山镇梨园民俗村等项目现场,听取了我市有关工作情况的介绍,并对我市文化旅游产业发展取得的显著成绩给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市领导深入王庄吴村陵城等乡镇走访慰问困难
·交运局包揽济宁市交运系统夺杯争先活动全部
·陵城司法所借力“四德工程”助推社区矫正工
·[工商局]紧扣民生主题扎实开展“3.15”纪念
·尼山镇群众兴起处处干干净净人人彬彬有礼热
·息陬镇广泛开展“好媳妇好婆婆”评选活动
·[大众日报]精神扶贫的曲阜实践
·息陬镇加强“和为贵”调解室建管助力农村和
·粮食局抓好夏粮收购期间安全生产工作
·转变作风真抓实干开创卫生工作新局面
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.