孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

东阿县党政考察团来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-17

  4月17日,东阿县县委书记雷霞带领党政考察团一行60人来我市参观考察。市委副书记、市长彭照辉陪同考察。

  东阿县党政考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店项目、吴村镇葫芦套民俗村和石门山镇梨园民俗村等项目现场,听取了我市有关工作情况的介绍,并对我市文化旅游产业发展取得的显著成绩给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[畜牧局]严厉打击非法使用违禁药品专项整治
·我市新增一处济宁市级小微企业创业示范基地
·王庄镇持续优化环境经济发展步入快速轨道
·[总工会]发挥优势积极作为努力维护职工利益
·[安监局]强化措施抓好安全生产监管提供有力
·市交通运输局全力备战“十一”黄金周
·教体局“清摊子治违规”彻底整顿学校门口乱
·防山镇积极组织为外出返乡人员免费查体受好
·[陵城镇]广大共产党员唱红歌浓情献礼建党90
·“九严禁”换届纪律系列评论(九)
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.