孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

东阿县党政考察团来我市参观考察


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-17

  4月17日,东阿县县委书记雷霞带领党政考察团一行60人来我市参观考察。市委副书记、市长彭照辉陪同考察。

  东阿县党政考察团一行实地观摩了尼山圣境宫像区、尼山书院酒店项目、吴村镇葫芦套民俗村和石门山镇梨园民俗村等项目现场,听取了我市有关工作情况的介绍,并对我市文化旅游产业发展取得的显著成绩给予高度评价。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[大众日报]交通专版——孔子故里 大道通衢
·尼山镇干部群众突击抗洪防汛排涝
·关于印发《曲阜市城市管理相对集中行政处罚
·李长胜等市领导实地观摩部分全市重点项目建
·公安局组织开展6·26禁毒集中宣传教育活动
·[防山乡]突出重点落实措施扎实做好平安稳定
·我市多措并举做好全国绿化模范城市创建工作
·鲁城街道加快招商引资强力推进项目建设
·[吴村镇]实施三重工作百日会战确保圆满完成
·我市组织收看庆祝中国共产党成立90周年大会
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.