孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

党政联席会听取“巩卫创文”问责办法等工作汇报


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-16
  4月15日,我市召开党政联席会。会议听取了全市工业立市动员大会筹备情况的汇报,听取了全市“巩卫创文”工作问责办法的汇报。市委书记刘东波主持会议并讲话,彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导及市直有关部门负责人参加会议。
  会议指出,工业是国民经济的主导,无工不富,无工不强。工业立市是我市经济社会发展的五大战略之一,要坚定“工业立市”的信心决心,以时不我待、机不可失的态度,主动作为,奋发有为,开创新常态下全市转型发展新局面,为富民强市、改善民生提供坚强保障。要认真筹备、精心组织全市工业立市动员大会,认真研究、制定完善指导性、针对性和可操作性强的政策文件,促进全市工业经济实现大的发展。
  会议要求,“巩卫创文”事关全市形象和工作大局,各级领导干部要瞪起眼来抓落实、狠下心来抓问责。要细化方案,明确问责内容,健全完善考核奖惩机制,对有令不行、推诿扯皮、贻误工作的,严肃追究相关部门、单位及个人的责任。要认真研究、尽快出台常态化管理办法,确保“巩卫创文”成果长久地保持下去。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[大众日报]曲阜:市委常委会开进企业
·息陬镇攻难点抓重点造亮点城乡环卫一体化效
·审计局突出重点强化措施提升政府投资审计质
·“圣地曲阜 儒韵慢城”国际摄影大赛圆满落幕
·全市创建国家卫生城市第十三次调度会议召开
·实施孔子文化品牌带动战略推动文化产业繁荣
·背《论语》免费游三孔活动走出国际范39位外
·曲阜强化环境综合整治塑造东方圣城新形象
·[凤凰网-财经频道]山东省曲阜市力促民营经
·城市管理行政执法局多措并举推动无烟烧烤
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.