孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

党政联席会听取“巩卫创文”问责办法等工作汇报


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2017-04-16
  4月15日,我市召开党政联席会。会议听取了全市工业立市动员大会筹备情况的汇报,听取了全市“巩卫创文”工作问责办法的汇报。市委书记刘东波主持会议并讲话,李玲、孔令玉、山桂岭等市领导及市直有关部门负责人参加会议。
  会议指出,工业是国民经济的主导,无工不富,无工不强。工业立市是我市经济社会发展的五大战略之一,要坚定“工业立市”的信心决心,以时不我待、机不可失的态度,主动作为,奋发有为,开创新常态下全市转型发展新局面,为富民强市、改善民生提供坚强保障。要认真筹备、精心组织全市工业立市动员大会,认真研究、制定完善指导性、针对性和可操作性强的政策文件,促进全市工业经济实现大的发展。
  会议要求,“巩卫创文”事关全市形象和工作大局,各级领导干部要瞪起眼来抓落实、狠下心来抓问责。要细化方案,明确问责内容,健全完善考核奖惩机制,对有令不行、推诿扯皮、贻误工作的,严肃追究相关部门、单位及个人的责任。要认真研究、尽快出台常态化管理办法,确保“巩卫创文”成果长久地保持下去。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·李长胜强调:让百姓干干净净 快快乐乐过大
·全市“两学一做”学习教育暨干部驻村联户工
·第十一届中国专利高新技术产品博览会在曲阜
·[执法局]加大城区环境整治力度迎接文化节文
·我市成功创建省级出口农产品质量安全示范区
·省关工委领导来我市调研“三项活动”开展情
·吴村镇荣获“山东省卫生乡镇”称号
·关于开展“六·一”节少年儿童免费参观 “三
·[小雪街道]突出重点强化措施全力确保安全生
·石门山中心卫生院入围“全国满意的乡镇卫生
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.